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Karmeliet

Tripel_Karmeliet_beer_Bosteels900La Tripel Karmeliet è una birra rifermentata in bottiglia, prodotta secondo una ricetta del 1600 dei monaci carmelitani di Dendermonde. La sua peculiarità è di essere prodotta con una mistura di ben tre malti, avena, frumento ed orzo che le conferiscono un gusto particolarmente fruttato e piacevole. Alla vista si presenta con un colore arancio opaco ed un bel cappello di schiuma bianca, fine e compatta ma di media persistenza, Non c’è dubbio che il miglior modo per bere la Tripel Karmeliet sia farlo versandola nel pittoresco bicchiere, un accogliente balloon dal bordo alto a tulipano, con impressi i gigli sul vetro smerigliato. In bocca la Tripel Karmeliet è frizzante e, specialemnte al primo impatto, colpisce con un tocco amarognolo; successivamente però si sprigionano i toni fruttati, la pesca e la mela su tutti. Il retrogusto ricorda il thé alla pesca ed in bocca, al contrario del primo impatto amari, rimangono toni zuccherini. La Tripel Karmeliet è una birra piacevole da degustare come dessert, capace di stupire grazie al suo gusto fruttato ed alla sua dolcezza di fondo.

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